вторник, 20 февраля 2018 г.

Зимний миник / Polkadot

Привет-привет! В последние дни уходящей зимы покажу вам свой новый мини альбом для Polkadot. Фотографии  ждали своего часа чуть больше года. Возможно они ожидали обновленную детскую коллекцию "В облаках".
И наконец-то я в полной мере использовала свой новогодний подарок)) Теперь в работу идут все обрезки бумаги, даже самые маленькие, в том числе и карточки с нужными принтами. Я думаю вы уже догадались, что в моем арсенале появилась машинка для вырубки! И сейчас создание многослойных композиций стало еще приятнее.

воскресенье, 11 февраля 2018 г.

МК папка для документов/Polkadot

Привет-привет! Это воскресенье, в блоге Polkadot, вы проведете со мной. И я вам покажу вкусные, как карамельки, папки для детских документов. Да у меня их целых 3 штуки. Папки я делала в подарок лучшей подруге, у которой три дочки. Я не очень люблю когда такие работы подписывают именами, а разделить визуально где чьи документы хотелось. И тогда для удобства, я решила сделала папки разными по цвету и в оформление добавила первую букву имени ребенка. Вышло довольно оригинально. 
 Формат моих папок А5, достаточно компактные и легко помещаются в женскую сумочку.

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

МК оформление странички с вышивкой/Polkadot

Привет! Странички, это моя отдельная любовь. Они не так часто у меня появляются, но все без исключения очень любимы. Эта страничка родилась когда я узнала о результатах набора в дизайн команду Polkadot. Это был взрыв эмоций!!! Мурашки по телу и бабочки в животе! И полученную порцию энергии решила пустить в дело)) 
Да я точно так же переживала, как и все новенькие, которые хотели попасть в команду. Но мечтам свойственно сбываться, и теперь я еще год буду вдохновлять вас своими работами.

 В качестве фишки мне очень нравится добавлять в работу вышивку. Она может быть частью фона, отдельным небольшим элементом или даже в виде заголовка. Здесь я решила не мелочится и вышивка стала главным акцентом. Фото взяла с баннера в блоге, решила символично заскрапить именно его.
И да, я засняла видео как я это делала. Ищите в конце поста.
Мой воскресный мастер-класс для блога Polkadot.

суббота, 3 февраля 2018 г.

Мидори/Polkadot

Мидори, один из самых удобных разновидностей блокнота, который, совмещает в себе кучу полезных функций. Лёгкий, компактный, и достаточно вместительный. Он может служить отличным помощником в дальних поездках, но так же удобен и в ежедневном использовании. Помимо кармашков для паспорта, места для билетов и карточек, я дополнила его вместительным карманом на молнии, своего рода кошельком. Присутствуют и неизменные атрибуты; съемные тетрадки для записей, петелька для ручки и удобный способ застёжки на резинке. Цвета для мидори я выбрала интуитивно. Приглушённый серый и жизнерадостный желтый составили отличную пару, а для сочности добавила щипотку синего и голубого. 
 В работе использовала коллекцию бумаги и украшений "16+" от Polkadot.

среда, 31 января 2018 г.

АТС в виде тегов/Polkadot

Одни из моих любимых работ-это теги, вернее АТС в виде тегов. Как то так у меня повелось, что все серии моих АТС выполнены в таком формате. Примерный размер 7/13см, достаточно удобный чтобы создать небольшую композицию и потренироваться в разных стилях и техниках. Те, кто знаком с моим творчеством, могли видеть теги-шейкеры, тканевые и даже микс медийные. Сегодня же у меня американский стиль, много бумаги, яркие цвета и различные акценты в декоре. Для меня они как олицетворение молодости, и даже названия я им подбирала соответствующие "Безумная красота", "Счастье" и "Креативность". И пусть мне уже дважды по 16 ))), они мне очень близки по духу. 

среда, 17 января 2018 г.

Новогодний альбом/ScrapBox

В январе, самое время делать альбомы с фотографиями зимних фотосессии. Уютные, милые, семейные и обязательно блестящие)) Без этого никуда! 
 Свой альбом я делала в подарок родителям, поэтому здесь нет сложных конструкций и потайных карманов. Все предельно просто и удобно. Уверенна, что им приятно будет просматривать снимки не на цифровых носителях, а именно в альбоме. Всего вышло пять разворотов, форматом 14/20см. Работая с альбомом я оторвалась, использовав достаточно много чипборда от Scrap Box, который несомненно стал одним из главных его украшений. 
Давайте же уже посмотрим что у меня получилось)) 

пятница, 12 января 2018 г.

Мэджик бокс для малыша/ Polkadot

Новый год, для себя, я решила отметить новыми формами работ. Наконец то, собралась и сделала мэджик бокс для фото. Как оказалось, они получаются такими милыми и компактными. Могут красиво вписаться в интерьер и одновременно служат мини альбомом (в моем разместится более 12 фото, размером 9/9см).
 В сочетании с нежно голубым цветом и золотом, черный в виде акцентов, придает изысканность всей работе. На мой взгляд, ярко и свежо! А как вам?
Список материалов из которых я творила можно найти в блоге Polkadot.