воскресенье, 27 мая 2018 г.

3 этап СП "Мое маленькое чудо" Polkadot

Привет! Сегодня стартовал 3 этап СП в блоге Polkadot. Как ваше настроение? Надеюсь, все, кто к нам присоединился, успевают сделать свои работы. Мне уже не терпится разглядывать ваши истории дальше. Они такие разные и неповторимые, у кого то достаточно личные, есть и очень оригинальные, яркие или нежные, лаконичные или многодетальные. Все, без исключения душевные, и это очень круто! 
Для этого этапа в качестве ОЭ мы выбрали интерактивные элементы или ацетатные странички. За интерактивом мы понимаем присутствие динамики в ваших разворотах. Сюда отлично подходят различные поп ап конструкции, слайдеры, передвижные элементы.
Давайте посмотрим как мы справились с этой задачей.
Я покажу использование и того и другого ОЭ. Встречайте первый.
  В качестве интерактивного элемента у меня небольшая конструкция поп ап. Своим присутствием она оживляет разворот и делает его интересным. К тому же она функциональная, на нее с легкостью можно разместить фотографии.

  Минусы этой конструкции в том что она подходит не ко всем переплетам и декор нужно подбирать максимально плоский. 


 Но согласитесь, смотрится она чудесно.

 Для следующей странички я использовала прозрачный ацетатный лист, а его главным украшением стал шейкер в виде конфеты. Кто же откажется от сладкого? Правильно, никто!)) Вот и я не устояла. 

Моя страничка не только декоративная, здесь так же можно разместить фотографии своего сладкого малыша.


Обратная сторона прозрачного листа, и круглые подложки для фото. 
У меня в альбоме практически нет открывашек, но зато есть достаточное количество различных кармашков для снимков. Предполагаю, что в нем с легкостью поместиться более 40 фотографий различного размера. 


Видео процесс создания последних разворотов.

Надеюсь и сейчас я смогла вас удивить и вдохновить, на создание следующих замечательных разворотов в ваших альбомах. Лично я, не перестаю восхищаться фантазией и выдумкой участниц. 
Помните, я всегда на связи и вы можете спрашивать и уточнять любые моменты.
А мы, как всегда, даем ровно неделю на следующий этап работы. И уже в следующее воскресенье, я покажу вам полностью готовый альбом.

Используемые материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий