четверг, 4 октября 2018 г.

Финал СП "Наше лето" / Polkadot

Привет-привет! Самая приятная часть любого СП, это собирать готовые странички в альбом. Выбирать материал и оформлять обложку. Еще совсем чуть чуть и ты уже держишь готовую работу в руках, можно даже погордится собой. 

Для обложки своего альбома я взяла ткань под замшу. Она невероятно тактильная, очень мягкая и ее можно бесконечно гладить)) Из обязательных элементов у меня многослойность, конверт и надпись. В работе использовала разный по фактуре декор: кальку, кожзам, бумажные элементы, чипборд, ленту, оставшийся кусочек ткани, дотсы и фишку. 

В этот раз у альбома сделала жесткий корешок, обычно я использую более мягкие и гибкие его варианты. И знаете что, я не прогадала, все получилось именно так как я себе представляла. А этот вид корешка опять влюбил меня в себя. 

Детали обложки. Здесь, я так же использовала строчку, как часть оформления.


Я изначально делила фотографии на четыре части, под количество задуманных разворотов.
ОЭ взяла те, что были предложены для третьего разворота. Здесь присутствует карта, она является еще и прозрачной, на ней указано наше местоположение. 



Так же есть и меморабилия, в виде билетов на колесо обозрения. Именно об этом сам разворот. На обратном пути нашей прогулки на электросамокатах мы заехали на аттракцион.
 Это была моя первая поездка на колесе. Восторг от увиденной красоты, мне помешал получить страх высоты. Теперь вы понимаете почему эта поездка все откладывалась. Но я сделала это! И теперь в моем списке дел стоит еще одна галочка))



Небольшой видеообзор готового альбома.

Вот такой запоминающийся, для меня, получился разворот.
 Сохраняйте эмоции и впечатления красиво!
 А мне уже не терпится увидеть ваши готовые работы. 
С вами была, Ася Баранова.

2 комментария: