вторник, 2 октября 2018 г.

3 этап СП "Наше лето" / Polkadot

Что же сегодня будет? А будет все по плану. Покажу вам третьей разворот моего альбома, который я создаю в рамках СП "Наше лето" в блоге Polkadot. Дизайн команда подготовила много вдохновения для вас, так что не забывайте заглядывать.
Наша третья локация была непосредственно в бургерной. Мммммм.... как вспоминаю, так сразу текут слюнки. Ну вы понимаете что нам было ОЧЕНЬ вкусно.

Фотографии поделила на две части. С правой стороны я с детьми, а левая сторона оказалась посвящена отдельно мужу. Исходила из цветовой гаммы.
 Чтобы объединить странички между собой, оставшийся отрезок скрап бумаги с правой стороны я добавила на левую, при этом немного порвав его края. Кто помнит, в первом развороте я использовала кальку, так вот, здесь я решила повторить этот трюк. Одновременно усложнила фон и немного смягчила добавленный чёрный цвет.


Между страничками присутствует разделитель, частично выполнений с использованием прозрачной плотной плёнки. Один из ОЭ у меня точно есть! Меморабилии к сожалению к этому развороту не оказалось, но как бонус, она будет присутствовать в следующем. По планам альбом у меня с четырмя разворотами.

 На разделителе у меня тоже поселились снимки, по одному с каждой стороны.


 Страничка в правой части будет иметь потайной карман, в нем будут прятаться групповые фотографии, которым я не нашла место в первом ряду))


На этом все. Встречаемся в следующем этапе.
Не забывайте удивлять и завораживать нас своими чудесными разворотами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий