вторник, 18 октября 2016 г.

Папа может все!

Всем привет! Ой что я сегодня покажу. Мужская тема не мой конек. Я боюсь и обхожу стороной все что связано с мужским скрапом. Но когда увидела в дизайнерской посылке Scrapikoff  коллекцию бумаги Папа может все от Polkadot влюбилась в нее за светлые забавные принты. У моего мужа (по совместительству он дважды папа) совсем скоро ДР и было решено оформить для него небольшой альбом. Так же помогли мне в этом высечкифишки и чипборд из этой же коллекции. По профессии он энергетик и дизайн бумаги и высечки лампочки стали идеальным декором для альбома. Давайте быстрее заглянем внутрь...




Обложка у меня сделана из бумаги и закрывается на резинку




Внутри альбом разделен на две части. С левой стороны гармошка из конвертов, она закрывается на вощенный шнурок. А с правой раскладка с подложками, ее мы рассмотри чуть позже. 



Развязываем шнурок и попадаем в мир конвертов-раскладушек, где внутри на подложках у меня спрятались фотографии с парка аттракционов Universal Studios. Фотографии я взяла с нашего предсвадебного путешествия, в котором мы посетили Сингапур и о.Бали.








Обратная сторона конвертов тоже не осталась пустовать. Здесь серия фотографий из парка птиц с Бали. И забавная история как попугай решил погрызть бейсболку у мужа.  




В правой части альбома фотографии с пляжей о.Бали и как муж учился кататься на серфинге. 


Одна из раскладушек карман, внутри фото на подложке.




С обратной стороны кармана фото с рисовых полей, ну его я просто не могла не вставить. Остался еще просто вагон фото с этой поездки, видимо придется делать еще не один альбом. Но это уже совсем другая история...




Конструкцию альбома делала по видео МК Ирины Трубниковой
П.С: Альбом еще не подарен и будет вручаться через неделю. Очень интересна реакция мужа на такой подарок)))
Бонус веселый видео обзор!


1 комментарий:

  1. Ася, мне очень понравился твой задорный альбом для папы...

    ОтветитьУдалить